Россия       +7 915 651 70 70, +7 906 227 82 82
Беларусь  +375 17 202 60 39, +375 29 678 46 27

Nox-crete

Carl Linn

        В основе создания компании Nox-Crete лежали наблюдения химика Карла Линна который работая в United Petroleum Corp. в Омахе, заметил, что строители имеющие дело с бетоном используют нефтепродукты United Petroleum, чтобы предотвратить связывание бетона с формами и опалубками.
         Результат применения этого метода оставлял желать лучшего, бетон был загрязненный и не подходил для покраски, формы подвергались очень быстрому разрушению.
        Эти наблюдения побудили Карла Линна искать решение проблемы с помощью химических экспериментов. Результатом этих поисков стало антиадгезионное средство для форм и опалубки, которое было выпущено а на рынок под названием Nox-Crete Form Coating в 1956 году. 
         В то же время, компания также выпустила на рынок консервирующие покрытие Deactivator. Оба средства были первыми химически активными препаратами решающими старую, как мир проблему адгезии бетона. Благодаря Nox-Crete Form Coating бетон выглядел намного лучше, а деревянные формы изнашивались медленнее.
      В то же время при помощи Deactivator можно было легко, быстро и безопасно удалить накопление бетона с строительного оборудования и инструмента. Nox-Crete по-прежнему производит в первозданном виде Nox-Crete Form Coating и Deactivator но инновации фирмы не закончились на этих средствах.
       Мы постоянно анализируем проблемы, стоящие перед строителями, компания Nox-Crete разработала и внедрила широкий спектр строительной химии, который в полной мере удовлетворит потребности специалистов, работающих с бетоном. Уникальная технология, высокое качество и эффективное дистрибьюторство, с непрерывной поддержкой высококвалифицированных специалистов в области бетона, сделали Nox-Crete одним из самых надежных брендов для клиентов.